И только ради ВАС любимых

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Мужчину нужно понимать.
Мужчину нужно сердцем брать.
Мужчине нужно доверять.
Мужчине нужно верить.
Будь хамом он,беспечною скотиной,
Развратом он займётся,лучшею подругой вашей.
Хамелеоном станет,льстицом стилится будет.
Рожок понаставит,глазом не моргнув.
Но не смотря на всё,он будет ваш.
И защищая станет,стеною вам.
Любому горло будет грызть,
Не только ради всех красивых.
А только ради ВАС,любимых...!ЙОРТСЫЗ