Колдун

Валерий Федулов
О эти губы твои, как натянутый лук
Мечут стрелы любви, в обещании мук
И в глазах-небесах, как сполохи огня
Вспыхнут молнии две, в сердце раня меня

В волосах как лесах, я запутаюсь вдруг
Запах кудрей твоих тёмный лес, пряный луг
Длинной шеи изгиб, мои губы манит
И веснушчатых плеч, бархат кожи - магнит

Грудь твоя высока, как знамёна дворца
И два крупных соска, вот шедевры Творца
Гибкий стан и пупок, уже мокрый лобок
Между двух бугорков, очень нежный чертог

Ягодицы пышны и упруги как мяч
Моё сердце в груди, понеслось гулко вскачь
Бёдра ширясь внизу, мои руки манят
Но ладони мои, всё не смогут обнять

Буду гладить тебя, целовать и ласкать
И колдуя над телом, всё молитвы шептать
Мои пальцы от плеч, чуть касаясь спины
Твоё тело волшебно, это явь или сны?

Мне в тебе как в раю и как песню пою
Изливаясь рекой, в чудо-бездну твою
Это ярче, чем свет, это слаще, чем мед
Я как беркут парю, кто летал, тот поймет

Мы поём в унисон, это явь, а не сон
В нашей песне любви, весь природы закон
Тела два, две души, в этом мире большом
Вдруг однажды нашлись, вместе им хорошо!