Связь

Эльга Фасье
Ну и что, что связь –
кармическая, судьбоносная?
От нее избавлюсь все же
рано или поздно я!
Забыть тебя хоть и не смогу, но все же
Я счастья попытаю и рискну –
С другим на нашем ложе.
И будут ласки, нежность и любовь,
И губы льнут, и веки вновь,
Опускаясь, от желанья, сводит.
И я горю в огне сих чувств,
Что бушевали и в тебе когда-то.
Поверь, я больше не вернусь.
Так нам с тобой и надо.