Я не пишу, я в слова превращаю мгновения

Ольга Шальнева
Я не пишу, я в слова превращаю мгновения,
Даря бумаге дыхание нежной души.
Я не поэт, от того не терзают сомнения
Насколько мысли и чувства мои хороши.

Я на бумаге черчу всем понятные линии,
Как нить цветную вбирает с узором канва,
Как журавли чертят небо четкими клиньями,
Так я рисую на тонкой бумаге слова.
            
                11.05.2015