Я устал от себя

Григорий Лазаревич Акопян
Я устал от тебя,
я устал от себя,
я устал быть с тобой,
я устал сам с собой.
Ухожу в никуда,
так далёк горизонт,
по дороге "беда"
я иду одинок.

Ветром слепит глаза,
ноги стёрты, в крови.
Где же те образа
в чистом храме любви?
Кто укажет мне путь?
Кто подскажет, как быть?
Только эхо: "Забудь "...
Я устал так любить!

Я устал помнить тех,
кому радость дарил.
Я устал помнить всех,
кого прежде любил.
Но с тобою, я знаю ,
ушли навсегда
мои ВЕРА, НАДЕЖДА,
ЛЮБОВЬ  и ДУША.


2010г.