В Вечность прорастай, к Лозе спасенья прирастая!

Лана Сапиенс
Быть ветвью на Лозе Святой -
Что лучше в жизни сей бывает?
Любовью Дивною Живой
Лоза все веточки питает
 
И силу им Свою даёт,
Их Соком Жизни насыщая.
Они приносят добрый плод,
В Любви Небесной пребывая.
 
Открой Иисусу дверь души,
Открой Ему однажды сердце.
Принять спасение реши,
Реши в Любви Безбрежной греться.
 
Христу грехи свои отдай
И ощути дыханье Рая -
И верой в Вечность прорастай,
К Лозе спасенья прирастая!