Героям ВОВ

Ольга Шальнева
Шли в бой, не жалея ни жизни, ни крови,
Врага повергая на верную смерть.
Вы в памяти нашей навеки герои,
Вы в памяти нашей отважнее всех.

Несущие знамя, летящие в небо,
Дорогами крови, прошедшие путь.
Спасибо за то, что добыли победу,
Врагу доказали, что нас не согнуть.

Как труден был бой, кем бы вы ни сражались:
Солдатом, врачом, рабочим станка.
Чтоб новые люди в свободе рождались,
Вы общего в бегство повергли врага.

Мы помним и знаем, победа бесценна!
Потерянных жизней во веки не счесть.
Мы помним и вами гордимся безмерно
Отчизны своей отстоявшие честь.

                08.05.2015