Мысль на сегодня-часть 15

Гаджиева Абидат
  "Главное определиться!"

Утонули в мыслях вчерашние дни
То что ела, было, и что говорила...
С кем я чай пила, кому что обещала?!
Может, потому что не с теми людьми общалась...

А бывает такое?
Человек говорит, говорит...
И в конце всё шуткой являлась?!
Странно, не правда ли?
Ввести себя так,
Люблю одну,
Другая, не чем не хуже..
А потом в голове этот бардак,
Не желаю не кому- вот так...

Просто надо понять-
Что важней для тебя?!
С кем осилишь ты жизнь-
И кто поднимет тебя:- взамен всю жизнь будет упрекать!
Разве, это, те дни о которых мечтал-
И сидели чаи выпивали.
Обсуждая всё это, упрёки, гороскопы,
Совместимости брак!

Утонули в мыслях вчерашние дни!
Потому что не с теми людьми общалась...
Нет я вовсе не злюсь!
Жизнь, ведь у каждого своя,
Лучше жить тебе с той,
Не жалея не дня...)))

Данная статья,для кого стих-не относиться к жизни автора,
И не кому не посвящается)!