Бывшему мужу

Ольга Шальнева
Мне с тобой говорить вроде не о чем:
Все разбито, забыто, закинуто.
Но цепляют какие-то мелочи
Из былого совместного быта.

Все забыто, но сердце измучилось
Чередой оскорблений и слез.
Стало счастье иголкой колючею,
И растоптаны замки из грез.

Я тебя не люблю и не слушаю,
Отпустила давно и на век.
Отчего же ты все еще мучаешь
Мое сердце, чужой человек.