Ночной этюд

Григорий Лазаревич Акопян
Тёмная дорога.
Фонари горят.
Ты, как недотрога,
Томный даришь взгляд.
Музыка играет,
Душу бередит.
Что же ждёт, не знаю,
Меня впереди?
Я хочу пробиться
К сердцу твоему,
Но в тебя влюбиться
Вряд ли я смогу.

17.02.2003.