Мы все живём в предчувствии конца

Григорий Лазаревич Акопян
Мы все живём в предчувствии конца,
Когда итог уже не за горами
И в зеркале не разглядеть лица,
И всё, что мог, осталось за плечами.
И грусть сменяет жалкое унынье,
И радуга стоит не надо мной,
И уплывает журавлиным клином
Последнее свидание с Землёй.


21.03.2007