я устала думать за двоих

Дарья Ерёменко 2
Я устала думать за двоих,
Вечно исправлять твои ошибки.
Ты брутальный и блажной мужик.
Что мешает нежной быть и гибкой?

Никогда тебя мне не понять.
Не хочу я даже и пытаться!
Ты жена? Ты женщина? Ты мать?
Нет. Ты  ледяная масса.

Я ношу чулки и каблуки.
Ты в слипонах ходишь с черепами.
Мне по вкусу нежные духи,
А тебе крепленое в стакане.

Ты простой безнравственный сухарь.
Я горда. и знаю себе цену.
Я жива, активна, я бунтарь, --
Ты полна психического тлена.

Доверять тебе я не могу.
Как же нам с тобой идти на дело?
Мне никак не уложить в мозгу,
Как же на двоих одно нам тело...