Нет края у нашей земли

Евгения Зайцева Кириченко
Нет края у нашей земли,
Она бесконечна, безмерна.
Когда сквозь преграды вели -   
Спасала единая вера.

Нет края у нашей земли,
И краше не будет наверно.
Свет чистых озер, посмотри-
Века не уходят бесследно. 

Такая в тебе благодать, 
От Бога живящая сила.
Победу  смогла одержать,   
Великая стала Россия!