Боюсь, что для меня...

Эльга Фасье
Боюсь, что для меня
Останешься ты счастьем навсегда.
Боюсь, что кто бы ни был рядом,
Ты – моя путеводная звезда.
Боюсь, что разлюбить тебя
Не хватит целой жизни.
И будет эта нить
Вести нас сквозь года.

Сейчас я счастлива
И все у меня есть,
Но знаю – ты появишься.
И это твоя месть.
За боль, обиду и тоску,
Что в сердце у тебя.
Ведь Скорпион ты,
Как Скорпион и я.

Я понимаю твою боль, но
Сделать ничего уже нельзя.
Еще раз попрошу: «Прости,
Пожалуйста, меня.
Не знала, что такую боль
Тебе я причиняла.
Да и не смогла бы
Исправить я себя».

Вина, любовь - какая разница?
Ты далеко и между нами –
Целая галактика.
Одной мне ее не преодолеть.
А ты не хочешь вновь
Со мной лететь.