Василькового лета привет

Лидия Лукашина
Оцвела вишня нашей любви)))
Ветер с болью срывал её цвет(((
Яркой зорькой сверкает вдали
Нашей дружбы немеркнущий свет!

Никогда не забуду тебя)))
Криком чайки  встречают рассвет(((
Каждый миг ожидаю любя
Василькового лета привет!