Ждать

Юлия Соснина
Ждать, каждый день ждать,
Спать и не знать покоя,
И зарю за зарей встречать,
Как волну за волной у моря.

Песни слагать из нот,
Слов языка не зная,
И всё тот же искать поворот,
Где судьба разминула злая.
 
Звон, звон подков коней,
Стремя всаднику внове.
Становиться храбрей и сильней,
Ускакав в бескрайнее поле.