Единственному...

Елена Сергеевна Сафронова
Вернусь и напишу тебе стихи.
Моей души и тела обладатель,
Единственный и преданный читатель
Любовной,несусветной чепухи..
Я напишу тебе стихи
Пером души заговоренным,
И чувством страстью опаленным,
И сладким,как французские духи.
Прощу тебе наивные грехи.
Прощать великое блаженство,
И я сама,увы, не совершенство,
Я напишу тебе стихи..