Разрослась вокруг дома Сирень..

Кристина Зорькина
Разрослась вокруг дома Сирень,
Разлила аромат свой пьянящий,
А на гроздьях цветков сидит шмель
И вдыхает тот запах манящий.


Помню пять лепесточков искали,
Находили и тут же съедали.
И такую примету все знали,
И желанья тогда загадали.


Сирень - украшенье садов,
Палитра метелок-цветов!
Мне нравится запах Сирени
И птичьи вокруг нее трели!


Разрослась вокруг дома Сирень,
Разлила аромат свой пьянящий.
Я любуюсь Сиренью весь день.
Её запах,ну очень манящий...