Флотилья света

Спуран
Гляжу я в древо – в корни Рода,
За вечный времени покров…
И образ мудрого народа
Встает из глубины веков.

Что мы о предках наших знаем?
Оторванные от корней,
Мы лишь обломки собираем
Их затонувших кораблей.

Но мудрость, нет, не умирает.
Она ведь в сердце – не в словах.
И Лотос Света рассветает
Вновь в чистых искренних сердцах.

И снова ветер надувает
Расправленные паруса…
Флотилья Света отплывает…
В Бескрайность, в Вечность, в Небеса…

(Ведическая Русь, Спуран, 2013-2014г.)