Нам вместе с тобою...

Тамара Шишкина
Нам, вместе с тобою,тепло и приятно
Я слушаю песню твою.
А ветер качели вперёд и обратно-
Ткёт колыбельную.

Прозрачное небо... Цветам и травинке
Шепчу - шелестеть нельзя.
Он спит, добрый котик, и каждой шерстинкой
Твердит, что мы с ним Друзья!- 26.05.15.