Здравствуй, Счастье! Это я!

Виолетта Овсянникова
Я возьму метлу и в душу
Приоткрою тихо дверь,
Чтобы вымести всю стужу
Из обид и из потерь.

Выну холод я из сердца,
Подмету кусочки льда,
Приоткрою в душу дверцу,
Пусть войдёт в неё весна!

"Мир прекрасен бесконечно!" -
Светом в сердце напишу.
А из льдинок слово "вечность"
Не надейтесь, не сложу!

Не моя прерогатива
Замерзать, печаль тая,
В жизни есть альтернатива:
- Здравствуй, Счастье! Это я!