Шатай Болты приходит в три

Андрей Кац Доктор
***

Шатай Болты приходит в три.
Мы - попадемся в понедельник.
По пятнам медленной зари
Был обнаружен
Можжевельник.

- Да ты с небес ли пропадал?

Не скаль мне зубы в распечатках.
Вот, кто-то звезды почесал
В непрорезиненных перчатках:

- Да ладно, уши в потолок!

В своем ли духе ты потеешь?
Чужие связи в билли пок
Ты никому расканареешь.

               doktor