Принцессы-города

Валентина Курочкин
В рассветной дымке серы города,
Как сонное лицо без макияжа,
Не красит их дневная суета,
Но лишь колье огней, сверкая, ляжет –

Вновь всё преображается вокруг,
В свои права вступает сказка ночи!
Как Золушки, ночного бала ждут
Все города – большие и не очень!





Иллюстрация из интернета.