Спряжения

Владислав Березнев
Смотреть на закат, а видеть рассвет.
Всё глубже дышать. Вертеть пистолет.
Держать его крепче. Терпеть мошкару.
Гнать рьяно её. Ненавидеть жару.
Зависеть от пули. И слышать хлопок.
Как быстро себя ей обидеть я смог...

26 мая 2015 г.