О тебе напомнят...

Алла Сеуцкая
      Вдохновение - http://www.stihi.ru/2015/01/22/5203.
      автор - Лана Супрунюк


      О тебе напомнят

      в хрустальной вазе

      увядшие цветы.

      Нет,
         я не заплАчу.

      Но в укромном
           уголке сердца
               лишь ты...
      В памяти
               лишь ты...

      И мои мечты
      желания полны..

      Сделай шаг
      навстречу..
      один, только
           шаг...,
      хотя с тобою
           далеки...

      03/2015г.