Успокоение

Галина Паневина
Уж теплый летний вечерок
Сменился нежною прохладой
Все затихает, меркнет огонек
Чернеют на кустах наряды.
Изнеможение сходит на тебя
Всем существом так хочется покоя
И в плед, закутавши себя
Ты отдаешь в объятья Божьей воли.