Лето на пороге 2

Любовь Москаленко
Липа опьяняет ароматом,
Ей так впору красочный наряд.
Тёплый вечер с розовым закатом
Очарован горизонта взгляд.

На лугах трава в покосы ляжет,
А в саду-малины аромат.

Покоряет сказочным пейзажем
Озера лазурно-синий взгляд.
Разрумянил  куст пиона щёчки
Обриета выстлалась ковром
Грядки цветом солнца-ноготочки
Его  пОру с нетерпеньем ждём.

(фото с интернета)