Знай

Аман Бай
Знай,я жалею себя сегодняшнего,
От себя охраняю прошлого -
Отвратительного и пошлого.

Знай, примеряю тебя к судьбе своей.
Не надеюсь на понимание,
Отдаю себя на растерзание.

Знай, к тебе мой последний шаг,
А за ним ни кому не достанется,
От души ничего не останется...