Лето на пороге

Любовь Москаленко
Льёт волны лучей, согревает теплом,
Ещё и сирень расцвела под окном,
Токуют в лесу на току глухари,
Оранжевый блеск восходящей зари.

Набеги волны всё теплей и теплей,
Ах, как бы мне к морю уехать быстрей.

Пора отпусков, тёплых, нежных ночей,
Огромной луны, звёзд ,сиянье свечей,
Румяной малиновки в спелом саду,
Озёр синеглазых, плеск рыбок в пруду.,
Горячий июньский покос на лугах,
Есенинский алый цвет зорьки в стихах.

(фото с интернета)