Не забуду!

Коломиец Виктория Геннадиевна
                22.05.2015 год

Я навсегда запомню дом и сад,
Где я родилась и взрослела.
То время, когда не было преград,
Где могла делать, что умела.

Я никогда не позабуду день,
Когда впервые целовалась.
Когда от нас ложилась тень,
И я ей мило улыбалась.

Я не забуду школы годы,
Первые успехи и разочарования.
Когда мы шли с уроков вдоль природы,
И липы ароматы радовали обаяние.

Я навсегда запомню те леса, поля,
В которых проводила все досуги.
Пусть то была провинциальная земля,
Но мне она не связывала руки...