Глоток монолога...

Татьяна Пешкова
                "И раскрыто сердце
                заранее —
                удивлению,
                узнаванию..."
                С.Кирсанов






...Колизей, да мы с тобой погодки...
в дряхлой оболочке, как в тюрьме...
нет, голубчик, ад - не сковородки,
это старость в собственном дерьме...
море счастья было в прежнем мире,
а теперь из всех судов - кровать...
ну, не плачь, смотри на вещи шире:
не плывёшь, но можешь дрейфовать
сколько хочешь...время станет длиться
от рожденья и до той зари,
где твоя душа - смешная птица -
с Богом о тебе заговорит...