Патриотичный подражатель Маяковскому на ферме

Дмитрий Ль
Сегодня,
___послушайте,
______рассказ мой
_________скромненький
Сегодня
___буду
______читать
_________о коровнике,
о сене –
___душистом,
______соломе,
_________гумусе.
Бей, брат,
___фашиста,
______ни о чем
_________не задумывайся.

А теперь
___под диктовку
______пишем,
_________ стараемся.
Откроем
___скобку
______за знаком
_________равенства:
Корова –
___не мясо!
______Корова –
_________не скот !
Фашист –
___ сдавайся.
______Россия –
_________вперед!

Коровы  мычат,
___волнуются,
______томятся 
_________сисястые.
Им бы сейчас
___на улицу –
______набиться
_________зелеными явствами.
А я –
___стою перед вами,
______читаю
_________свои
____________ стихи –
колхозный
___рабочий –
______Ваня
_________вам говорит:
____________nihil