не гордость лечит умы

Анна Лункашу
им бы руки связать в узлы
и лишить на неделю воли.
люди слишком друг к другу злы.
причиняют всё больше боли.

равнодушие хуже зимы.
и не манит душа сейчас.
и не гордость лечит умы,
как считает множество вас.