Счастье в полёте!

Аександр Фролов
Однажды, мне вспомнилась драма одна;
- Как моль в шифоньере сына ждала.
От грусти своей, уже слёзы лила,
А он прилетел: - Привет мама! Как дела?
Она тут – же вступила с ним в диалог:
- Ах, где – же ты был? Ответь мой сынок!
Весь полон счастья, он дал ей ответ:
- Летал по просторам, познав белый свет,
Даже в театре, подобного нет!
Я весь был в полёте, кружил налегке,
Зрители все, аплодировали мне!!!