Клубок путеводный

Татьяна Каста
Я стою в магазине - подходит кассир.
Говорит: "что вам дама угодно?"
Как сказать, что мне нужен покой и мир
И клубок к любви путеводный?
Как сказать, что хочу я найти тебя,
как Аленушка в русской сказке.
Как сказать, что могу умереть не любя,
без клубка путеводной подсказки?

Долго простояла у витрины,
так и не купив кусочек шерсти.
Где же мой единственный мужчина
от которого мне не приходят вести?

18.05.2015г.