Не пиши мне больше, слышишь?!

Ксана Поликарпова
Не пиши мне больше, слышишь?!
Я устала «воевать»:
То душа пространством дышит,
То манит к себе кровать.
Столкновенье неизбежно,
В траектории просчёт;
Только нам с тобою нежность
На двоих предъявит счёт.

Может, ты его оплатишь?
Я запасец придержу.

Снова ты письмо отправишь,
Снова я не откажу
Сердцу, что надеждой дышит..
Строки льются в озерцо,
Где на дне лежит неслышно
Обручальное кольцо..


21:40
26.05.2015