Без Вас темно

Андрей-Ч
Если плохо Вам... молю...меня уж Вы простите...
Не хотел...ни боли Вам...ни капельки страданья...
Знаю...такую душу...не встретить не найти мне...
И Вас прошу...не отправлять меня в изгнанье...
Я задохнусь без Вас... там... в темноте своей души...
Без слов...улыбок Ваших - когда так жду ответа...
Не заставляйте... без Вас...мне не найти пути...
Без Вас...здесь всё темно... Без Вас...не видно света...