Возьми...

Владлен Шинкарев
Возьми мою любовь взаймы,
Чтобы отдать свою с процентом.
Подарок мой, прозрев, прими,
Расставив все в любви акценты.
Снимать не буду с твоих губ
Я сладость нежную помады.
Знакомый трепет милых рук
Дороже мне любой награды.
Хочу найти в избытке чувств
Я неопознанную радость:
Когда линяет только грусть,
С годами возрастает сладость!