Судьбе спасибо...

Олег Госпитальер
Судьба, не брезгуй и прими
мою слепую благодарность,
за откровение и радость,
за лучик, пляшущий в тени.
Спасибо, сумеречный Рок
за тайну откровений бездны,
за то, что из клубка дорог
я выбрал те, что интересны.
Возьми, Удача, в закрома
мой золотник добытой доли,
мою свободу и неволю,
без страха положи в карман.
Надеюсь, Жребий, я сполна
сыграл исполненную волю,
и не доигранною ролью
я сам себя свожу с ума.
Звезда, прости, что гороскоп
тобой начертанный исполнил
и с благодарностью запомнил
сомнений трепетный озноб.
Кисмет, тебя благодарю,
мои долги неисчислимы,
за то, что вел неумолимо,
и за закат, и за зарю.
Укрытый миллионом тел,
от ока пристального Ночи,
я невидимка среди прочих,
за все спасибо, что успел.
фото с нета.