Гимн расставания с прошлым

Вадим Юрьевич Лазарев
Все что не часть меня более мне не нужно
Старые связи я отправляю в топку
Мы обоюдно менялись , теперь не дружим
Брошу все силы на новые разработки
Ввиду того я не нравлюсь что честен сразу
Едким антигероем из старых фильмов
Есть верный способ не сгинуть от лживой заразы
Резать ножевкой детали что где-то подгнили
Слезы , угрозы , обиды и прочие липкие вещи
Спрячьте туда же где Атма хранит свои клады
Может быть это ваш первый скачок к человечности
Лишь бы подальше это мне будет не хилой наградой.