Доброе утро, лучистое

Надежда Дерябина 77
Доброе утро, лучистое.
Над головой небо чистое.
Пусть в твоей жизни
Счастливые дни

Яркие,звонкие,словно ручьи.
Воды уносят печали твои.
Но и кумиров ты не твори.
Это проблемы-их не кори.

Если встают крепкой стеной,
Ключ обязательно перед тобой.
Жизнь проверяет,поверь,это честно.
Не расслабляйся,это уместно.

Есть повороты и тупики.
Их осторожно ты проходи.
Может начать лучше с "нуля"
Слушай внимательно Высшее "Я"

Ну,а упёрся в стенку ты лбом.
Остановись, пораскинь-ка умом.
Где? И когда? За каким поворотом?
Был в своих действиях неосторожным.

Пусть это утро-будет решенье.
И в твою жизнь войдёт озаренье.
Если идут в твою жизнь перемены,
Слушай сердечко,оно без измены.

май 2015год.