Концерт

Рудская Раиса Терентьевна
 Солнечная песня лета
 звонкая слышна вокруг.
 Песенка приятна ветра,
 ласковый и мягкий звук.

 В полдень весело и чисто
 музыка дождя звенит.
 Гром раздался голосисто.
 Эхо вдалеке гремит.

 Нежные мотивы лета
 исполняет птичий хор.
 Ариям внимает небо.
 Жаркий кружится мажор.

 Голосок реки журчащий.
 У мелодий свеж напев.
 Танец воздуха летящий.
 Лёгок синевы припев.

 Шелест трав и шорох листьев,
 пчёл жужжание, шмелей.
 Лету радостные гимны
 сочиняет соловей.