Считалка

Денис Неглович
Красота без прикрас.
Раз.
Ниспадают слова.
Два.
Полюбил, хоть умри.
Три.
На чужой квартире.
Четыре.
Самому не понять.
Пять.
Как теперь спать и есть?
Шесть.
Не сплю и не ем.
Семь.
Неприкаянным гостем.
Восемь.
Кто-то угол с тобой делит?
Девять.
Моя Песнь Песней.
Десять.