Ромашковое море

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зацвело ромашковое поле,
Заиграло цветом на ветру,
Превратившись в сказочное море,
Что взвивало пенную волну...

И купались белые ромашки,
Изгибаясь на морских волнах,
Развевая всем загаданное счастье,
Что хранилось в белых  лепестках!..

Закружили в белоснежных волнах,
Взгляд свой ясный к солнцу приподняв,
И светясь ромашковой любовью,
Мир лучистым светом весь с и я л!