Мчит меня фирменный... до Москвы

Ольга Корженевская Быковская
Мчит меня фирменный... до Москвы,
Через Смоленск... и какие то там города.
На встречу грустные мчат поезда,
Но где-то там... на перроне - ТЫ.

Но где-то там, в глубине городов,
Родное окошко засветится мне,
Оранжевый зайчик скользнет по стене,
Чуть скрипнет/встречая меня/ засов...

И время на миг остановит песчинки,
По телу в сто тысяч разрядов ток.
Мы встретились- нам в этом Бог помог,
/а на глазах счастья слезы-росинки/


Два дня пролетят незаметным мгновеньем,
Расплавится сердце от боли разлуки.
Но помнить будут горячие руки...
... такие родные прикосновенья...

И снова умчит меня фирменный, тот-же,
Через Смоленск... и какие то там города.
Смеются огни, и с ветром гудят провода
/и будто сто тысяч вольт пробрались под кожу/