Пионерский лагерь

Александр Закашанский
Пионерский лагерь,
Сосны до небес,
Огненные флаги,
Изумрудный лес.

Планер легкокрылый,
Танцы и отбой.
Неужели было,
Это всё со мной?

Раскрутило время,
Центробежный круг.
Где ж ты моё племя,
Витька-Чингачгуг,

Поплавки, крючочки,
Лодка, два весла?
Моего дружочка,
Водка унесла!

И я тоже сгину,
Час наступит мой.
Унесёт в пучину,
Памяти чужой.

В пионерский лагерь,
Сосны до небес,
Огненные флаги,
Изумрудный лес.