Пожелание

Ольга Рубан
Пусть  проснешься утром рано
Ты в хорошем настроении,
Пусть пройдёт весь день удачно,
Будут яркими мгновенья,
Поцелую нежно сонную,
Обниму, прижму, согрею.
Подарю любовь огромную,
По-другому не сумею…