Этот блёклый свет выцветшей зари

Ирина Забелина-Моё Солнце
Этот блёклый свет выцветшей зари,
Чередою дней тени за окном.
Этот странный мир — всюду алтари.
В этом мире мы (ты и я) — фантом.

В этом мире грёз, выдуманном мной,
Пьём с тобой вдвоём предрассветный чай...
За мою мечту под ночной звездой
Я сама судьбе буду отвечать.

Здесь ликует тишь шёпотом ночным,
Нежности фиал наполняя всклинь.
И допев до дна, радостью молчим,
Птицею надежд улетая в синь.

Этот тайный пир, этот нежный бред...
В этот странный мир не придёт рассвет.

.....
Ирина Забелина

Иллюстрация из инета