Прошло уже так много дней

Ольга Фёдорова Феолни
Прошло уже так много дней
С той первой встречи,
А ты в обьятьях все сильней
Сжимаешь плечи.

Сильнее греют с каждым днем
Твои ладони,
Твой взор так чист, что сердце в нём
Как в море тонет.

Нет меры нежности твоей,
Нет края ласке,
А чувств сюжеты всё новей,
Свежее краски.

Прошло уже так много дней...
Судьбу предвижу-
Ты с каждым часом все родней,
Родней и ближе.