Названия нет

Вита Виллоу
Пусть стихи потеряются,
Я просуществую без них
И все слова растворяются,
Как южный ветер затих.

Холод, грусть, безразличие.
Это всё сводит с ума.
Единственное отличие...
Тебя рядом нет. Тюрьма.

Выбирай что-нибудь поприличнее,
Не оставляй всё как есть.
Будь по жизни категоричнее,
Всех трудностей не учесть!